Поздней осенью

Тамара Владимирова
Поздней осенью поля унылы в своей опустошённости, луга бледны до безжизненности, леса призрачно прозрачны. И только поддерживающие своими вершинами небеса сосны окутаны умиротворением мудрости. В глубине вечной зелени они хранят воспоминания об ушедшем в небытие лете и предчувствие искрящейся снегами беспристрастной непорочности зимы.