Лучшее случится!

Арья Старк
Я свою дорогу
Выбрала сама
И когда не могут
Говорю:»Смогла!»
Рада как ребёнок,
А ошибки – пусть:
Лучше быть влюблённой,
Вот и не  боюсь!
Лето задержалось,
Осень не спешит,
Телу нужно малость:
Есть душа – пиши.
Расцветёт незримо
Если скажешь «Да!»
Южный берег крыма
Мне надежду дал.
И взлетают птицы
Ливнем нежных строк,
Лучшее случится
И наступит в срок.

От любви не спится,
Напророчу ОК!!!

OK — международное слово, обозначающее «да», «хорошо»