Мое солнце

Татьяна Подковырина
Сегодня утреннее солнце заглянуло,
И ласково тебя поцеловало.
И долго так тобою любовалось,
Что я к нему невольно ревновала.

Я поднялась тихонечко с кровати,
И солнце шторкой от тебя закрыла,
Оно здесь появилась так некстати,
Ведь для меня лишь ты – мое светило.

Меня в любое время освещаешь,
И даже вдалеке обогреваешь,
Твое тепло живет внутри меня,
И это счастье – жить тебя любя.

05.10.12.