Я люблю свою Россию

Игорь Белов 2
Я люблю свою Россию,
Бога, Мать, и их творца,
Что сегодня нас спасает
Из Кремлевского дворца

Я люблю свои просторы
На которых пользы «Для»
Все и всё давно воруют
Из Кремлевского дворца

Я готов помочь безсильным,
И Кавказу помогать
Кремль сказал – Россия раком
Будем рачится опять

Скажет Кремль – ты Иуда!
Ты не вздумай возражать,
Ты давно уже паскуда,
Грязь ногтей, ****а мать

Я люблю свою Россию,
Только не могу понять,
Почему люблю позорно?!
Может мне чеченцем стать?

Может быть азербайджанцем?
Эфиопом, твою мать?
Дергать всех вокруг за нервы
И республику создать?

Может зря люблю Россию?
От неё одно дерьмо…
Флаг десантника на шее
И кавказское ярмо?

Толерантный без предела,
Сути смысл поймал давно,
Кремль хохочет – вымирайте,
Вы давно для нас дерьмо

Нефть качать – народ не нужен,
Гастарбайтеров нанять –
Будет и обед и ужин,
Незачем Страну спасать

Я люблю свою Россию,
Велика и Широка,
Но кремлевские подонки
Извратили краски дня….


До кучи, к неказистым строкам… на каждом канале ТВ, радио, Интернета и печатных СМИ звучать просьбы о спасении ДЕТЕЙ! – Необходимы Средства! Операция возможна в любой другой стране, но не в России…
Это надо же настолько просрать страну, что детей лечить нечем и некому?!
Спросите у этих детей, спросите у их родителей – что важнее, Олимпиада в Сочи, на которой только ленивый из приближенных не обворовался или жизнь маленьких людей!? Кто украл Достоинство и Честь России?!  Скольких детских жизней стоит олимпиада в Сочи!?
Могу подсказать – ПОКОЛЕНИЕ!
Думайте….