Посмотри по сторонам, мой юный друг...

Киселев Александр Сергеевич
Посмотри по сторонам, мой юный друг:
Сколько девушек хорошеньких вокруг!
А тебе из них из всех нужна одна -
Но она к тебе, как будто, холодна.

Ты не можешь всё никак её понять:
Ты давно уже мечтал её обнять,
Но из этого не вышло ничего -
Нет предела огорченья твоего.

Ты, наверное, ошибку совершил,
Для другого платье ей портняжка сшил,
В её жизни нету места для тебя -
Люди часто отрекаются любя.
                1 июля 2012