Мы поедем с тобой на Монмартр...

Николай Верижников
"Мы поедем с тобой на Монмартр...",
Пусть не в марте, но всё же поедем
Обязательно, милая леди,-
На сентябрьском велосипеде
Мы поедем с тобой на Монмартр...

Мы поедем дорогой лесной,
Мы поедем тропой листопада
В направлении нашего взгляда,
Ведь Монмартр у каждого свой.

На Монмартре весна в сентябре,
На Монмартре любовь и фиалки...
Мне прошедшего лета не жалко...
На заре...