Женщине в берюзово-черном

Лев Верховский
Была у халата весна,
Теперь он для жизни кухонной.
А ты по-прежнему вкусна
Женщина в нежно лимонном!!
Ну наконец-то с обновой.
На тебе халат берюзово-черной.*
И влюбился я снова
В этот взгляд озорной!!!
Цвет моря в отсвете заката,
Ударение на последнем слоге.