Танец своей мечты

Суворов Сергей
Не останавливайся в этом танце,
В танце жизни, в ходе текущего времени,
Под рок, босанову, под звуки романса,
В джазе вкусном, в ритме танца утони.

В жизни так мало даётся шансов
Исполнить то заветное, о чем мечтаешь ты,
Среди множества исполненных танцев,
Только несколько - танцы твоей мечты.

Ты мечешься, ищешь каждый день
Этот, твой любимый и особенный танец,
Несмотря на усталость, на просто лень -
Ждёшь, когда он тобой двигать станет.

Музыка звучит, ею наполнена жизнь -
Музыкой твоего текущего танца...
Ты только за одно звучание не держись
Ищи, танцуй и тебе, наконец-то, достанется.

Может, станется, танец искать будешь долго.
Не отчаивайся – жизнь музыку хочет давать,
Главное – искать, везде и с толком
Найти свой нужный ритм и танцевать.

Не останавливайся в этом танце,
В танце жизни, в ходе текущего времени:
Ищи, ищи, танцуй не отчаивайся,
В ритме танца своей мечты, наконец, утони.