Горький шоколад...

Джессика Просто Джессика
Тебя можно сравнить с горьким шоколадом-
Благороден,нежен,с лёгкой горчинкой...
С недавних пор рядом с тобой не бьётся сердце,
Становясь "валентинкой"...

Нет,это не потому,
Что я не люблю или
Сердце бесчувственным стало...
Нет,просто любить горький шоколад я перестала...