Свободу курильщикам!

Яга Амурская
            Для "Воскресной завалинки" от 07.10.12г. ТМ "Гуси-Лебеди"
         "Курилка" от Мыколы Питерского http://www.stihi.ru/2012/10/06/3790

Вызвал "на ковёр" директор
и сказал: "Курить бросай!"
Смотрит хищно (доктор Лектор!).
Растерялась... Ай-яй-яй!

Я таблеток не глотаю,
алкоголя - ни на грамм,
коку носик мой не знает,
психотроп по жизни - спам,

вид иглы приводит в ступор,
пиво - тоже не в чести,
а ходить "налево" - глупо,
зуб отдам за "честь блюсти".

Что же остаётся, братцы,
чем снимать публичный стресс?
Шеф перстом грозит у врат: "Цыц!
Рот закрой и ляг под пресс".

К чёрту! Не по мне запреты,
я ему - не мазохист!

Без любимой сигареты
не рифмуются стихи...