Так странно...

Людмила 31
Так странно все слова засорены
У люда у простого... Через слово
Все мерно повторяют все они
Слова, что повторить я не готова...
И это - шик, и это - мода, это - жизнь
Тех, кто решил, что словом заразить
Других нельзя. Но так ли это?
В одном кругу - все те, кто не был светлым,
Кому бездумье и безумье, лень иль брань
Подруги вечные, даже когда он в рань
Идет на теплый луг траву косить,
Даже когда он на рыбалку так спешит,
Даже когда общается с детьми...
Слова сидят как-будто в нем внутри.