Маленькие радости

Владимир Голубчиков
 
Осень, кружит листопад,
А я рад, -
 
Значит, нужен я опять, -
Подметать!
 
И договорюсь я с небом,
Чтоб пришла зима со снегом, -
 
Как посыплет снегопад
Буду рад, -
 
Значит, нужен я опять, -
Снег с дорожек отгребать!
 
Маленькие радости буднично просты,
Всех, кто их не видит, Господи прости!