Вместе мы могли бы все!

Александр Ферт
Вместе мы могли бы все!
Поодиночке – только жить и умереть…
Вместе были бы одно –
Сердце, что могло бы петь!
Так любить, чтоб Небо замирало,
В тишине дыханья тела,
Чтоб душа опять в себя вобрала –
Всю Вселенную в сиянье света!
И трагедия не в том, что гибнем,
А лишь в том, что в сердце каждом,
Оборвется что-то камнем
И останется за кадром…
Вместе мы могли бы все!
Поодиночке – только жить и умереть…
Вместе были бы одно –
Сердце, что могло любить!