последний кон

Гуусь
мыслить годами грустно
все время болит голова
и в рукавах давно пусто
нет козырей у меня

карты сдавали ребенку
сказали:- давай начинать!
грустно последнюю карту
с седой головой покрывать

дрожащей рукой вынимая
пиковый потрепанный туз
я про себя умоляю
вмастите и я задержусь