С душою детской

Дневники Ёжиньки
С душою детской - каждый раз
в пыли искать последний пазл
а обнаружив - здесь, сейчас,
бежать к другому.

Не потому ли ватман пуст,
гнетет бессмыслицею грусть,
из-за валета отдан туз,
всё  - бестолково...

В ударах стрелок маета,
успеть всё важное - нельзя,
а что бесценно - пользы для
ушло задаром.

И в тучах ясное - что синь
ушла, обидевшись, к другим,
что невозможно честь спасти
душевной карой...




Картинка из инета.