Если б я тебя не знала...

Людмила Владимирская
Ветер  хлещет, дождик плачет,
Стонут,  воют  провода...
Если б я тебя  не знала,
Не страдала б никогда...

Если б знала,  то  другому
Свое сердце  отдала...
Если б знала - не  любила,
Если б знала - не ждала...

Верила  в  тебя, как в Бога...
Я с тобой, хоть в рай, хоть в ад...
А  сейчас, одна…  Дорога...
Осень…  Морось…  Листопад...

Ветер  хлещет,  дождик  плачет,
Стонут,   воют   провода....
Если  б  я  тебя   не  знала 
Не  была  б... как ты... одна.