Дом на площадке А

Сергей Сизов Омск
Дом на площадке «А»

Берег реки Иртыш -
Вот его вечный причал.
Дом на площадке «А» -
Это начало начал.

Дом этот словно корабль:
Судьбой пришвартован здесь.
В одной из его кают
Живу и несу свой крест…

Бремя забот земных,
Радость любви земной…
Дом на площадке «А» -
Место, где есть покой.

В вечность плывёт корабль,
Прикованный к грешной земле.
Встречу я новый день
Вновь на своём корабле.

Бьются о борт корабля
Волны - часы бытия…
И через годы несёт
Старый корабль меня…

03.04.2012, Омск