Лечу Я в Мукотанию

Владимир Гарбузов
Предела нет мечтанию ,с дороги не сверну
Лечу Я в Мукотанию ,волшебную страну
На карте отыскать её скажу Вам нелегко
Там где то за экватором и очень далеко
А остров вулканический волшебной красоты
У всех кто побывает там,сбываются мечты
И правит этим островом Карамахан второй
Все островные жители за Ним как за горой
Поладить с Ними мирно выходит не  всегда
Цветные революции случаются тогда
Конечно правосудия свершается венец
Всех недовольных быстренько ,сожрали и конец
Скажу друзья по совести без всяких теорем
Боюсь но очень хочется Мне посетить гарем
Спросить давно ли кушали на завтрак бастурму
И движется ли очередь на вызов к Самому
Хватает ли косметики? Как с тенями для глаз?
Не тесно ли на кухоньке ?Ведь всё же триста Вас
С Карамаханом правящим ,не буду Я на ТЫ
А то посыпят перчиком и сделают манты
Там тамов рокотание сорвёт с небес луну
Лечу Я в Мукотанию ,волшебную страну!!!