Танго

Ольга Нуручиева
Все ясно и пояснять не надо.
Не нужно и случайных слов.
Танцую танец в ритме танго
Без осознания. И вдруг...любовь?

Ты ведешь. Я не умею. Напряжена.
Ты терпелив и чуток. Подчиняюсь.
Закрыв глаза, с тобой соединяюсь.
Это танго... Танцует душа...

Чаще бьется, не поддается уму.
Мучительно. Сладко. Тревожно.
В ритме, в сердце живу,
Открыв его неосторожно...