За закрытой дверью

Сергей Эсте
мне вышло время повернуть назад,
 назад туда,
 где ветер гонит тучи,
 где ничего,
 где было б круче
 в судьбе своей по новой замешать
 припев и трель мелодии небесной,
 быль поперёк и вечный нежный взгляд...
 нет ничего.
 в дороге снег и слякоть,
 в дороге день за днём
 с бесформенным лицом.
 и выбрано когда-то безоглядно,
 и было всё, и было бы потом,
 но жизнь всё ставит в очередь пустую,
 где важно всё, а в сущности никак...
 прощайте.
 жизнь не в холостую,
 хотя и это, может быть, пустяк.

 06.10.2012 Таллин, Эстония

навеяно    http://stihi.ru/2012/09/18/9088    Анастасии Ларецкой