Архангелам Любви и Света!

Агнесса Солнечная
С лучами Солнца просыпаюсь ,
И новый день БлагоДарю !!!
В Любви Архангелов купаюсь !
В Потоке Жизни я парю !!!

Учусь с собою быть Правдивой ,
Сердечку в чувствах я не лгу !!!
Не нужно в этом быть ленивой ,
Я стану другом и врагу !!..

И призываю в жизнь поэтов
Побольше Ангелов Любви !
Чтобы не счесть потом сонетов ,
Буди мой друг , от Сна Зови !!!

Архангелы Любви и Света !
Вы наделяете людей
Счастливой Радостью Рассвета !
Дарите нам своих Детей !!!



Дорогие друзья !!!

Моя дорогая и талантливейшая Стихирная подруга РАЕЧКА , РАНЕТ

http://stihi.ru/avtor/weroniks

сделала мне ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК !!! Сразу целых ТРИ Плейкаста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотреть и насладиться её творчеством вы сможете , спустившись ко мне в самый низ страницы ( под всеми стихами ссылки на другие ресурсы ) )))))))))))

Приятного просмотра !!!