Богатство

Екатерина Зеленая
Как часто обижаем тех мы, кто нам дорог,
Пытаясь счастье и богатство обрести.
Мы их не держим и не отпускаем,
Своей дорогой не даем идти...

Мы мечемся подобно птице в клетке,
Теряем волю мы, богатство обретя...
Мы искрене во что-то верим,
Утратив веру в самого себя.

Бежим вперед, боимся сбиться с ритма,
Боимся посмотреть вокруг себя,
А дорогое все так рядом и так близко...
А дорогое в жизни самое - семья.

Она тебя всегда поддержит,
Всегда навыручку придет,
Последний хлеб с тобой разделит,
И в глупости не попрекнет...

Богатство вечно, слава - тоже,
Но люди смертны все, увы,
Цени, люби, будь просто рядом -
Важнее всех богатств они!