Любовь

Олег Натуччи
Автор фото: Rurikovich

Так счастья миг, навек остановил
Художник и потомкам подарил.
И те, кто чувства вечно отрицали.
Любовь увидели и людям рассказали.
Как он прекрасен этот чудный миг.
Наивен, прост, а как меняет лик.
Не каждый это сердцем ощущает.
Но кто любил, тот цену чувствам знает.
За этот дар судьбу благодарит.
Восторгом, нежностью душа его горит.
Он счастье по- иному понимает
И жизнь вокруг себя преображает.