***

Передозная Кома
кокаиновые девочки в коротких платьях невероятно хороши
маленькие стервочки в розовом цвете не имеют души
меня, в лете\в цвете зеленом, забытую и никчемную под тополями снег порошит
еще один день прожит, вынесет, выстрадан, выполнен
я одна на свете\на улице\в мире
пусто в квартире – хоть шаром покати
сердце уже не вмещает
кроме одного слова –
прости
нет тебя – теплого мягкого/повторяю имя одного его, его одного – никого
ступая по стеклам мягкой поступью страшно разбежаться
страшно сорваться и сдаться ему
без имени\звания\отчества – одиночеству
ходят по свету и будто вымаливая конфету
просят обнять и укутать шарфом понимания
но кроме отчаяния
не на что надеяться –
люди делятся на дряней и ничтожества
и нет ничего ничтожней и дрянней
Еду не покупая билета туда, куда проезд все равно закрыт
город спит,
но это не имеет значения
в стране недоверия, неверия и сомнения
твое значимое, важное мнение –
просто дань моде
главное, причесан, умыт, одет по погоде
а остальное покрыто пьлью
и наверное, мы остыли, если нет того сладко томящего
чувства внизу живота
и, как там говорят? Бабочек?
Я их в начале весны сачком собирала
Выкидывала, отбирала
Самых красивых, чтобы побольней придавить
Осколками памяти.
С расстояния на совершенство смотреть всегда приятнее.