Еще одну, пожалуйста

Передозная Кома
Меня не хватает на пару вдохов
Вколю себе в вену еще одну дозу
Разбитого горького счастья.
Повторяю: мне плохо, плохо, плохо
Как из открытой раны вынимаю занозу
Твоего без_различия и без_участья.
А хочется просто убрать это «без»
Я спиртом обрабатываю порез
От слов, сказанных где-то за кадром
Как двадцать пятый вырезаю старательно
Когда мы не рядом
Мне ветром в голове надуло
Что приставленное к виску дуло
Спасет от смертельной болезни тоски
И я снова беру нашатырь и тру виски
Потому что боюсь оголенных проводов
Правды.