Наша земля дуэт

Киселев Александр Сергеевич
- Это наша земля и другой у нас нет,
Нам не мил без неё даже солнечный свет.
Палестина...

Здесь мы жили всегда и растили детей,
И не знали мы войн и прочих страстей;
Не оставь же в беде блудного сына,
Палестина!

- Это наша земля и другой у нас нет,
Здесь познали мы всю горечь жизни и бед.
Наш Израиль...

Нас сюда Моисей из Египта привёл,
Здесь молился Йисус, сад бахайский расцвёл;
Нет другого для нас столь чудесного края,
Как Израиль.

- Это наша земля и другой у нас нет,
Мы от жизни не ждём неизвестных побед.
Палестина...

Церковь здесь и мечеть, мы единством сильны,
И все вместе выходим на тропы войны;
Пред глазами у всех нас одна картина:
Палестина.

- Это наша земля и другой у нас нет,
И для нашей любви нам не нужен поэт.
Наш Израиль...

Мы хотим жить всегда в великой стране,
Наш великий Израиль мы видим во сне;
Нам сияет виденьем обычного рая
Наш Израиль.
                25-26 июля 2012, Хайфа