Просто спасибо

Передозная Кома
Миллионами бесцветных улиц
Закаты целуются
Вокруг только вопросы
Без возможных вариантов ответа
Когда рядом никого нет
Тяжелее жить без света
Горящего внутри
Воспоминаний ворох сотри
Сожги назло небу
То непрощенное лето
Блаженного цвета
Радости плена
Губ. Разрывающих сердце
На миллионы живых стекляшек
Никуда не деться
От этих кукол вчерашних
В памяти, кивая, повторяющих одно и то же
Идентично похожее
Мне было себе же дороже
Все время шептать «может
Все исправится-излечится-пройдет
Утечет сотнями «прости»»
Не вынести такой ноши
души
и все же
Спасибо за лето и те касанья на коже
Спасибо тоже.