Начать с начала

Сергей Сизов Омск
Как же трудно с начала,
Всё с начала начать.
Я стою у причала,
Очень трудно прощать…

Только шаг – и кораблик
Унесёт меня вдаль,
Но забыть не смогу я
Эту боль и печаль.

Боль обиды как ядом
Сердце бедное жжёт,
Но прощать снова надо:
Бог мне силы даёт.

март 2004, Москва