Романтика после порно

Передозная Кома
Встань на колени. Возьми в рот то, что тебе Мужчина дает. С утра ненавидь его, а ночью снова глотай его сладко-горькое и мечтай о другом. О принце не на коне,а в карете, чтобы и тебе при своем вне_партийном билете было местечко. И чтобы не было этого грязного движения бедер, несносные ночи, речи, мечты и ссоры_ссоры_ссоры, его разговоры, с безответной тобой, а потом, без него – вслух общение с собой и танцы_танцы_танцы на синем ковролине без отрыва от производства углекислого газа. Потом губы намазаны – а показаться некому. Потому что того, который дает в рот не ****, насколько красивы твои вишневые вкуса нежности губы. Хватает грубо, прижимает резко, не_детское порно с элементами бдсм, нынче без упорно \вольных грубостей не любят.
Он над тобой. Смирись. И пока не крикнешь в небо – не сожмешь зубы покрепче - не станет легче. Речь не об этом.
Твой принц знает с кем и где ты. Просто очень недешево обходится аренда кареты…