***

Станция Дым
Её волосы пахли морем
Свежей солью дневного прибоя,
Её голосу шторм вторил,
Волны в ноги кидались без боя.
Загоревшее хрупкое тело
Рыбкой в тихие воды ныряло
Без робости, резво и смело,
Море дикое покоряло.
Её очи - два дивных топаза,
Два бездонных, глубоких колодца
Искрились горячими брызгами,
Как хладные воды под солнцем..

Её губы высушил ветер,
Но не потерял я волнения
К её нежным, трепетным, чувственным
Поцелуя прикосновениям.
Её смех лился будто из флейты,
Звонким ручьём журчащим,
И когда мне искренне улыбалась,
Она была настоящей.

То лето, как мягкое виски,
Я жадно испил до дна.
От той, что к душе моей путь нашла близкий,
Давно поостыли следа.
Лишь в душной постели,
Ночью безлунною
Вспомню, как старый сон
Глаза, отражавшие небо лазурное,
В которые был влюблён.

22.06.2012