В активном поиске

Данута Рексць
Ну да,  я в поиске,   а что в этом дурного?
Позыв природы мне не чужд, такая  хрень!
Ведь изначально, как известно, было СЛОВО,
Что мы все парные!  (Хоть нынче набекрень!)

Девчонки чаще все девчонок выбирают,
Кошмар конечно, с содроганьем я о том!
А пацаны? Те,  дружно  хая,   унижают,
Претензий масса   и растут,  как снежный ком!

Им тоже проще меж собой, - единомыслие?…
Друг - дружке эго поднимать, святое дело!
(Предвижу  лики их при этом весьма кислые),
В игнор?  Не ново…хлыст найдется, было б тело!

В активном поиске!  Надежду не теряю,
Что где-то  есть,  на   деле  кто,  не на словах!
Да нет, не ВЕРЮ! Я, девчонки,  это ЗНАЮ,
В противном случае человечество ждет ШАХ*



*У этого термина существуют и другие значения, .Мат — в шахматах ситуация, когда игрок не может сделать ни одного хода, Означает проигрыш попавшей в такую ситуацию стороны.