Тут темно, я буквы путаю

Станция Дым
Тут темно, я буквы путаю,
И пишу не те слова
Ноги в плед дрожаще кутаю,
Тяжелеет голова
Мысли странно растекаются
По стене и по столу.
В волосы мои вплетаются
И ползут в углы, во тьму.
Сны рисует разум бешеный.
Как давно я не спала.
Мне мерещится повешеный
Возле старого окна
Я моргаю, и плотнее лишь
Ноги утыкаю в плед
Будто б он меня спасёт потом
От видений, дрёмы, бед.
Пальцы нервно по инерции
Ищут буквы в темноте.
На родной клавиатуре
Вновь ошибка. Вновь не те.
Хватит может быть, пожалуйста
Я хочу зарыться в сон
Кто-то шепчет:
"Ты безжалостна"
"Отдых ты найдёшь в другом"
Я хватаю в руки кружку.
Обливаю себя кофе.
"Потеряли вы друг дружку," -
Слышу рядом чьи-то вздохи.
"Потеряли, не сдержали,
Утекла душа до днища.
Спи уже, ведь мысли жалят
Скоро выгрызут дырищу.
В сердце, или, что там бьётся
У тебя под грудью левой?
Потуши огонь эмоций
И усни под тёплым пледом.."
Руки медленно сползают
По столу с клавиатуры
Дрёма мной овладевает.
Сон - полезная микстура.