***

Передозная Кома
правильность поступков не определяется результатом
все исходные данные утеряны
будь мне мальчиком, будь мне братом
заботливым, нежным, милым
все риски-потери измерены
метрической системой срыва нервов
это не попытка стать первой
или последней. для тебя.
изучала науку
любви по книжкам. там одна неправда.
дай мне поддержать тебя за руку
мне хватит полу_слова.достаточно полу_взгляда
понять мотивы вселенной
спрятанной в самой глубине твоего «я».
да сбережет тебя Бог и оставит нетленной
память с хрустом ломающую позвонки меня.