Я насмотревшись повторений

Иван Чайка
                В безлунье долгое колдуньей
                Светилась яркая звезда...



Я, насмотревшись повторений
В погоде, солнце и луне,
Всю жизнь признал
за цепь мгновений,
Что воскрешали дух во мне.
Что возносили с болью к свету,
В котором нежились глаза.
А счастьем было...на планету
С высот упавшая слеза.



                12.08.2012г.