Грущу о зиме

Лайма Лимонова
Почему грущу я о зиме,
Почему все чаще грезятся снежинки,
Этот сон давно приснился мне,
У моей кровати невидимкой,
Подошла зима взяла ладонь,
И насыпав снега мне в ладошки,
Белоснежный невесомый конь,
На себе меня унес через окошко,
В дивный край где вечно снег идет,
Все спешит,летит в своем теченье,
Не меняя ни на что свой ход,
Снег живет в одно свое мгновенье,
Может быть и я вот так хочу,
В вечности далекой бесконечной,
Тихо,плавно,быстротечно,
Лететь,
Ложась себе беспечно.