Осень эпохи

Игорь Степанов-Зорин 3
Дверей из брони всюду миллион.
Решётки окон под охранной штучкой.
Боятся  жульства граждане в отлучке.
Поскольку правит воровской закон.

Мой дед дверей вобще не закрывал.
Поскольку  не имел в квартире клада.
Всё пропилось не стало всюду лада.
Хотя у всех авто за миллион.

Хотя качают нефть с Земли- как кровь.
Хотя объелись пышно разоделись.
Но  не даны им совесть... И любовь.
И прадеды их в дали разлетелись.