Снимай трусы - давай знакомиться...

Сергей Веретенников
"Ну что, снимай трусы, - давай знакомиться!"-
врач - гинеколог маме молодой  тогда сказал.
Ему - огромные глаза, ей - фраза, так запомнятся,
когда он головой за ширму указал!!!

Фото одолжено с интернета.