Рецензия К натюрморту Ирины Тишкиной

Жанна Гусарова
               
                И бархат лепестков в их сонные дыханья
                И чудо бликов световых в стекле
                И водной глади недопримыканье к сосуду
                Совершенному - в экле...в эклектике метафор мирозданья -
                Всё между роз в самой, самой ТЕБЕ...