Ужи

Сергей Стецун
Уж,замуж,невтерпеж
        (исключение из правил)


Я стихи пишу натужно
(не за свой я взялся гуж)
И,где нужно,и не нужно
Я вставляю слово "уж".

У других стихи читаю,-
К сожаленью,тут и там
Это слово замечаю
(не один я графоман).

Я ни в чем не упрекаю
Дам почтенных и мужей
(сам от этого страдаю).
Всё!Бегу ловить ужей!!!









 "Как мы вообще могли напасть на страну, которая управляет комарами? Самоубийство!"

 М. Галкин.

Жесть!!!