Лирическое

Виктор Зильбербранд
Дождик в гости к нам пришел и принес любовь:
Он почистил все дома и автомобили.
Чтобы свежестью дышали вновь,
Он избавил нас от пыли.
Мы часто говорим о красоте души. Но что внутри-то и снаружи
Что есть граница? Где искать пути?
Вот красота, смотрите: солнышко плывет по луже
Иного чуда в жизни не найти!