Холода

Лайма Лимонова
Вновь наступили холода,
Оков застыли провода,
Покрылись корочками льда,
Дороги скрылись без следа,
Извозчик проворчал беда,
Шалит погода как всегда,
И не проехать,снег кругом,
И слышно эхо,переждем,
А снег все валит знай себе,
Не вникнет к нашей он мольбе,
Вот заметет,покроет льдом,
Храни нас ангел под крылом.