сказка седьмая. о жестоком мире

Эрин Брокович
просыпаешься ночью в пустой квартире
тишина,которой под силу тебя с последних катушек столкнуть
мне приснилось страшное,страшное,милый...
как к тебе не прижавшись заснуть?

вот и хожу по миру,ищу уют
только похоже,что весь он в твоих ладонях
позвоню тебе солнечным мартовским утром
позвоню,чтоб узнать,что ты меня так и не вспомнил

если с каждого по возможностям,а каждому-по потербностям.то пускай
я готова все за тебя отдать
только слоган остался слоганом,
вышитым мамиными руками на галстуках октябрят

так и ходим по кругу
я помню,ты-нет
город зол и вываливает новую порцию фальши
мне все кажется в этом мире одни медведи
а я твоя маша