Осеннее

Глория Мелос
Моя душа твой образ
Качает в колыбели...
И - нежные напевы...
И - любованье им...
Живи под тихий голос,
Столетья и недели...
Позолотилось древо -
Порадуйся и с ним...

А осень - так богата
Соцветьем ярких красок!
И цвет надежды - лета,
И поцелуй - весны,
Всё дарит - без возврата,
Прими же - без опаски
И злато, и заветы...
Сбываются - и сны...




Автор фото и вдохновения - Варашечка.
(Из цикла"Золотая крымская осень")