ты думаешь он действительно есть?

Дэфи Соу
ты думаешь он действительно есть?
ну тот, кому ты молишься каждый вечер
зачем тебе солнце, если вас разделяет
5 лет молчанья и платформа 9 и 3\4?

он не спасёт тебя от лжи и тем более от смерти,

но всем ничтожно твердят "верьте"