Посвящается моей неповторимой подруге Маше...

Шин Шилова
Мария...Звучит так грациозно
Нелепая попытка ее завоевать...
И снова у икон прошу я слезно
Эту женщину на жизнь мне завещать.


Сердце царицы совсем не мной занято...
Она в делах,она несносна и умна!
Минуты с ней чертовски мне приятны.
Слышать бы ей,как она мне дорога.


О,Маша,мне с тобой не говорится.
Я так скромен...Но с тобой легко молчать!
Ложусь в постель с надеждой,что приснится
Мне образ твой.Посмел тебя желать!...


Прости,за знаки восклицанья,Маша!...
Ведь мое сердце все огнем горит.
Стих помогла мне написать Навечно Твоя Даша.
Она-наш общий,я надеюсь фаворит.