Осень

Ваш Фас
Вот осень. Дождь. И потекло…
Напилась влагою землица.
Пришел октябрь. То холод, то тепло,
И ветер уже злится.
Березки в рыжем все стоят,
Рябины светят буро-красным,
Лишь зеленью одеты тополя
Осенним днем ненастным.
Уже мороз дохнул на нас.
Деревья как остекленели,
И листья стали сбрасывать все враз,
Листвою зазвенели.
Макушки вишенок зарделись… от стыда –
Так скоро к нам вернулись холода…
27.10.2010