Ай. за-е-ба-ло...

Виктор Зигмунтзря
я уставший о-ло-ло
чувствую себя в говно
сверился с часами зря
какой уж час сижу тупя

ты гуляешь "ла-ла-ла"
сердце бьется или я
ночи напролёт одна
или нет - всё жду тебя

жду тупея чудо дня
чувствую "люблю тебя"
только ты гуляешь зря
или нет...какого ху..я.0_о?!