Прости меня...

Антон Уклейн
Прости меня, ведь я Люблю,
Меня терзает расстоянье…
Усталость болью я ловлю,
И жду отчаянно свиданья…


Прости меня, ведь я скучаю…
Меня ломает без тебя…
Пишу тебе, но не легчает,
Я бью с пристрастием себя.


Прости меня, что  обижаю,
Как это можно объяснить…
И как тогда, я уезжаю,
А с рук твоих мне воду пить.


Прости меня, что я молчу,
Когда ты ждёшь ответов нужных,
Я на луну тихо кричу,
Ты для меня роднее важных.


Прости меня,  я умоляю…
Ведь мне осталось мало жить,
И сердце, молча, умирает,
А я хочу тебя любить…


Прости меня, ведь я люблю,
Дышать мне трудно…Тишина
Прости меня…тебя молю,
Только в тебе любовь Одна.