Жизнь не западло, отдам Смерть в залог...

Виктор Зигмунтзря
нет, я коррумпированный придурок, мир полон всякой ерунды,
а я тут, как муха в паучьих струнах, бухой бубню,
про реквиемы ваших мечт, про "щит" вокруг, про меч
в каменных сердцах застрявший, куда уж лучше - на понт возьмите,
под куртку спрячьте "свою защиту" от глаз циклопов,
здесь "неполезные советы" о тебе, я глупость-правду сохраню
в чужом забытом личном дневнике, скажешь "напрасно"?!
скажи "нам палевно общаться", только учти, я знаю -
котам сны сняться, а людям - нет...сегодня ровно 2847-ой день "Дом 2"
плюс эти откровенно лишние слова в общении тупых влюблённых обезьян
меня бодрят и бесят, эмоции псевдо-рандомом переполняют кейсы
я собираюсь на работу, я помню...да и *** с ним, да и похуй.