Слишком поздно

Елена Михайлова 1
Для тебя мне писать слишком поздно.
Мы с тобою уже далеки.
Между нами и слезы, и розы,
И лихие загулы твои.
Ты меня больше ждать не заставишь,
Не обманешь уже никогда,
Между нами остались печали,
И напрасные в бывшем слова.
Ты попробуй один, без истерик,
Без моих понимающих глаз,
Я начну без тебя в понедельник,
А быть может и прямо сейчас.
Будут дни без тебя, будут ночи,
Будут дни без тебя и года,
Будет жизнь без тебя если хочешь!
Я забуду тебя навсегда.
Ты меня растерял по крупицам,
И навряд ли уже соберешь,
Для тебя мне писать слишком поздно.
Ты меня никогда не поймешь.